您当前的位置 :公交花园新闻网 > 财经 > 宁海中心小学组织学生参观杨子荣纪念馆

宁海中心小学组织学生参观杨子荣纪念馆



宁海中心小学组织学生参观杨子荣纪念馆

宁海中心小学组织学生参观杨子荣纪念馆

胶东在线5月8日(记者曲波)近日,宁海街中心小学组织学生乘坐校车前往烟台市扬子荣纪念馆爱国教育基地,纪念革命烈士,探索红色标志,开展革命工作传统教育。

杨子荣是着名的侦察英雄。学生们用《林海雪原》小说,电影,电视剧,最近关正辉参加烟台故事大赛,表演《英雄杨子荣背后的传奇故事》,穿着杨子荣穿越雪地,用自己的大智慧,创造无数的传奇故事超自然的惊心动魄已经很熟悉了。杨子荣光荣的英雄形象已经站在同学们的脑海里。

学生们参观了纪念广场,杨子荣雕塑,纪念大道,思源路,纪念馆等展厅。到处都是学生们停下来观看,仔细聆听评论员的解释,参观历史图片和资料。抗日战争遗物,战斗场景雕塑等,精心记录。通过讲师的介绍,学生们了解了杨子荣成长的历程,并对革命先行者的英勇精神感到震惊,他们经历过火与水,英勇的战斗,“敢于成为世界上最好的”。 ,并接受了革命英雄主义和爱国主义教育的洗礼。

通过这次访问,学生们感到今天的幸福生活来之不易,他们都说要实事求是,努力学习,努力工作,不辜负烈士的遗产,建设伟大的祖国。