您当前的位置 :公交花园新闻网 > 房产 > 复兴镇的四大政策是制定“阳光家庭计划”

复兴镇的四大政策是制定“阳光家庭计划”



今年,复兴镇大力开展政务公开,突出“全,广,实,生”的四字政策,积极接受广大育龄人群的监督,全力打造“阳光计划生育“。首先,在公共项目上寻求“全部”。围绕计划生育政策法规和广大市民关注的热点,疑难问题,认真落实计划生育政策法规,实施奖励扶持政策,婚姻生育,第二胎生育证明,社会支持支付和监督。电话的所有六个方面都被公开。第二是寻求“广泛”的披露范围。在村(居)设立计划生育政务公共栏目,设立计划生育干部宣传栏和报告信箱,使计划生育政策法规和政务事务的有关内容众所周知。众所周知,鼓励村民积极参与计划生育管理工作,自觉接受群众监督。第三是在公共内容上寻求“真实”。本公开的内容是真实的并且数据是准确的。不时组织检查,对公共内容扭曲的村庄进行问责调查,防止伪造,减轻体重,避免现实。第四是以公共形式寻求“生活”。我们将本着“务实,便捷,快捷,节俭”的原则,采取灵活多样的形式,积极开展计划生育宣传工作。除了政府事务公开专栏的形式,使用专栏,讲座等将用于制定计划生育政策和法规,计划生育服务和公开报告。