您当前的位置 :公交花园新闻网 > 房产 > 黑色塑料袋可以解决蝗虫专家,还需要验证雪白的身体。

黑色塑料袋可以解决蝗虫专家,还需要验证雪白的身体。



摘要:中国江苏网11月5日经过几天的阴雨天气,久违的阳光再次唤起了家庭主妇的干燥欲望。林女士住在我家的风景中,患有过敏性鼻炎。干燥被子是一种“特殊的寒冷”。最近,她听说了白雪皑皑的白色身体被子的最新发展和信息。

中国江苏网3月25日“今年的春天是第一次,肝脏的五脏被命令。四季健康,我们必须特别注意春季的肝脏健康......”早晨昨天之前,七里店街曙光村逢甲湾小组没有少村民聚集在新城花园A区,原来,昨天

中国江苏网11月5日经过几天的阴雨天气,久违的阳光再次唤起了家庭主妇的干燥欲望。林女士住在我家的风景中,患有过敏性鼻炎。干燥被子是一种“特殊的寒冷”。最近,她听说被子暴露在大型黑色塑料袋中以有效杀死螨虫。她忍不住想要尝试。净帖说黑色塑料袋可以螨虫

这个生活政变是这样的:——

许多家庭将棉被带到阳光下,以为它们会杀死尘螨。然而,使用高倍显微镜,仍然可以在暴露的被子上看到尘螨。

现在有一种方法可以使用最大的黑色垃圾袋来捆绑你想要穿的被子,玩偶或毯子,你必须是黑色的。然后将其置于阳光下1-2小时,黑色会吸收热量,袋内衣物的温度会迅速升高,尘螨会在50°C以上死亡。这真的很有效,虽然我们看不到它,但是在阳光下观看再看一遍之后,那些“可恶的尘螨”真的死了!

在购物网站上,有精明的商家推出了“高效去除塑料袋”。在网站上搜索“除袋子”,有877个婴儿,其中销量最好,月销量超过7,500。商人在产品介绍中说:“很多人认为,当衣服暴露在阳光下时,他们可以利用阳光中的紫外线杀死螨虫,但事实上,这种方法可以杀死很少的螨虫,因为衣服中的螨虫。它会藏在紫外线无法穿透的地方。黑色的阳光充足的袋子可以紧紧包裹被子枕芯,使其里面的温度急剧上升,难以消散。温度达到60摄氏度或更高,蝗虫被放置在这种环境中。无处可逃。“医生说家里并不复杂。江大附属医院皮肤科副主任尹玉军说,接触可以杀死很多细菌,但有必要确认它可以用黑色塑料袋取出。

尹玉军说,有两种主要类型的螨虫,一种是尘螨,另一种是屋尘螨。我们的家庭主要是家庭尘螨,一般生活在床垫,地毯,枕头,靠垫,枕头,客厅的棉被,依靠皮肤剥落人体为生。蚜虫喜欢潮湿,炎热,封闭的环境,在干燥,寒冷和通风的条件下不易生存。干燥是螨虫的“天敌”。如果湿度低于60%,它就不会是蠕虫。被子被子主要是为了去除被子里的水分。

“黑色的大袋子把棉被放上来暴露它。身体上,黑色可以吸收热量,这会增加被子的温度。但是每个人都忽略它。即使螨死了,它的身体也会让人过敏,所以杀了死螨不是关键,关键是要除去螨虫。“尹玉军说,尘螨非常小,可以用放大镜和显微镜看到。尘螨,分泌物和死尘的分解产物螨虫是过敏原。这些东西被分解成微小的颗粒,灰尘飞过堆积床和清洁室的活动,过敏反应导致吸入。

“让患者对尘螨过敏的最有效方法是不过敏,最有效的方法是远离过敏原。”尹玉军说,家庭螨虫并不复杂,最重要的是要保持房间干燥通风,然后经常清洗和更换。在晒太阳之后,绗缝后,被子在户外被殴打。它可以有效地射击尸体及其内部的排泄物和分泌物,但有必要注意过敏。吸入引起的尘螨。此外,最好不要在房间铺设地毯,不要放置挂毯和容易积灰的物品。清洁时,务必使用湿抹布。

如果过敏严重,尹玉军说,目前的根治方法是“脱敏治疗”。你可以先做蚜虫刺破试验,然后确定“脱敏治疗”,尘螨过敏的治疗周期大约是两年。 (朱秋霞)

中国江苏网8月1日消息7月31日下午,全国政协经济组2成员组对镇江市食品药品监管进行了调查。在市食品药品监督管理局,成员参观了食品药品检测实验室和信息管理系统。委员们认为,近年来,镇江市食品安全监管部门