您当前的位置 :公交花园新闻网 > 国内 > 吸引优质项目,宁波市外商投资促进会召开

吸引优质项目,宁波市外商投资促进会召开



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

展示投资环境,吸引优质项目

宁波市外商投资促进特别展览会在镇举行

2014-3-19 6: 40: 25点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者吴昊通讯员彭玲)昨日,“浙江招商春”会谈——宁波市外商会商会特别投资促进镇举行。在我区,近30家宁波商会,江苏商会,杭州商会应邀投资省,市外贸协会,吸引优质项目。

代表团参观了宁波国立大学科技园和镇海新城管理委员会,对投资和创业环境进行了调查。在宁波国立大学科技园,商会参观了创意会馆办公区和一些入驻园区的企业,了解更多关于建设文创项目的优惠政策和“母亲式”服务。 。 “整个机构可免费享受优质的文化创意项目,并可在三年内享受场地补贴。这种支持在其他地方很少见,反映了当地政府发展文化创意产业的决心。“宁波市鄞州商会秘书长王方勇说。

在座谈会上,区投资部门介绍了区内的区位优势,产业基地,投资平台等,并当场回答了投资政策。 “除了支持文化创意产业外,镇海对工业企业的支持政策是”投资500多万项目的项目可以包括哪些内容?“”引进工业项目的门槛是什么?“提出问题,投资人员会耐心地回答他们。

“过去,我只知道镇海是一个沿海城镇。在我当场了解到之后,我发现这是投资和创业的热点。区位优势明显,产业基础雄厚,投资平台丰富,政府服务到位,这些因素对投资者来说是重要的参考。“宁波杭州商会秘书长姜伟当场表示,他将向镇商会会员企业介绍镇海,扩大镇海的知名度,吸引更多浙江商人到镇海创新创业。商家。据区经济合作局(招商局)相关负责人介绍,商会拥有丰富的会员资源。这些公司在宁波乃至浙江省都有一定的影响力。通过特别推广,他们可以帮助更多的企业家了解。投资镇海的渠道和平台,以“家庭与奖学金”的形式,将优势资源整合到镇海投资创业,为镇海经济发展做出贡献。

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻