您当前的位置 :公交花园新闻网 > 国内 > 创新的作文网络日记随笔长鹿旅行

创新的作文网络日记随笔长鹿旅行



9月23日星期二,天气晴朗

今天秋天非常酷,我们很高兴像喜鹊一样打电话,因为今天我们要去秋季旅游!后面充满了“山海”的包包,坐在破车上(因为车上的椅子太破了,只要刹车,整个人就会向前倾)。

经过一个半小时的“飞机大战”(我们对沿途的“雷霆战机”游戏感到兴奋),我们终于抵达长鹿农场,开始了愉快的秋季之旅。虽然我们的秋季旅行的内容不如谢霆锋的“十二种方式”,但同样令人兴奋,请看我们的“六个疯狂”。

其中一个“六疯狂”:疯狂的刺激

我们很快就开始了挑战。现在我们有两辆超速驾驶汽车。速度太快了。我们害怕几乎所有的心脏病,尤其是刘晨斌。还有一起“爆炸性”事件。 ,因为它太令人兴奋了,手柄里的蟑螂直接挤了牛奶,哈哈哈!

六疯狂“二:疯狂的食物

当我累了,我们找到了一家餐馆,开始吃饭。我和罗文君,赵玉玺,何帅成一起吃饭。好人,小吃堆积如山。我们埋头埋头吃了它们。在五秒钟内,我没有根玉米肠。在30秒内,罗文君的夏季电影和何帅成的“很多鱼”消失了。两分钟,赵玉玺的巧克力豆正在低迷!天堂真的是一群名副其实的“食物”!

六疯狂“三:疯狂的快感

午饭后,我和刘晨斌跑去玩“君子飞鼠”,我坐在前面。我们起床后就开始了。每当我到达一个角落,我都觉得自己被震惊了。真是太神奇了!

六疯狂“四:疯狂飞行

然后我们去了“双飞”项目区,导师为我们绑好安全带并开始起飞!我看到大转盘开始高速旋转,向上,向下,向上,向下......我紧张地计算着。幸运的是,大转盘终于慢慢地停了下来,当我感觉到它时,我感到头晕目眩!

六疯狂“五:疯狂碰撞

我看向一边,呵呵!那里有一辆水上碰碰车,我们跑到那里!在碰碰车上,我们开始横冲直撞啊!两辆车相撞!我们也冲了上去,哈哈,这两辆车根本不是对手,他们一起被撞倒了很远。我向他们吐出舌头,做了个鬼脸,走开了,没有回头。六个疯狂“六:疯狂勇敢

当我降落时,导游兄弟说:我们去玩“哥德堡”吧!我们冲向“哥德堡”闹鬼的房子,我拿了一把剑作为剑,尝试了一切。为了成为最勇敢的孩子,我们尽力在其中玩耍。

更糟糕的是,收集的时间到了。我们带着“破车”回家了。我们一路聊天和笑,结束了我们快乐的秋季之旅。