您当前的位置 :公交花园新闻网 > 国内 > 康乃馨,切花,烂花,在干花中烤

康乃馨,切花,烂花,在干花中烤



“记者近日在昆明斗南花卉市场了解到,切花康乃馨受到市场容量增加和婚礼用花量减少的影响。价格低,销售受阻。花店还有另一种方式来挑选和卖花作为干花。

“在斗南花卉市场的康乃馨交易区,开放空间干燥的鲜红色康乃馨引起了人们的注意。花商石惠勇在摘花时告诉记者:“最近的康乃馨烂了,市场很大,销售量低,价格低。赚钱很难。在过去的几年里,我轻松赚了四五百元。今年赚一百美元非常费力。我可以通过摘花和卖它来赚取一点钱。 ”

据了解,在父亲节之后开始采摘鲜花并将它们烘焙成干花,当时康乃馨的销售增加,销售额受阻。康乃馨的“桅杆”拥有最大的市场和最低的价格,因此它是烘焙干花的主要品种。我每天可以买大约1吨鲜花和鲜花。最多,我可以买2吨。用1公斤干花烘烤10公斤鲜花。 “史惠勇说。

根据史惠勇的说法,康乃馨经过烘烤和烘干后销往全国各地,供制造商提取食品,化妆品原料或直接装入小袋中。