您当前的位置 :公交花园新闻网 > 国内 > 世界艾滋病日嘉定发布艾滋病护照

世界艾滋病日嘉定发布艾滋病护照



2018年12月1日是第31届世界艾滋病日。该活动的主题是“主动检测,了解艾滋病,分享健康”(英文主题是“知道”)

您的

现状“,了解你的感染状况。在”世界艾滋病日“主题日之际,嘉定举办了各种主题活动,进一步推动嘉定艾滋病综合防治工作,为全社会共同营造良好氛围。预防和控制艾滋病。

12月1日,在“爱在一起”

移动到“阿富汗”在嘉定区2018年世界艾滋病日主题宣传活动中,参加了“人民护照”,并参加了网上“扫码回答,反艾智号,反艾志愿者登记”活动,以及下线,“艾艾转盘,爱拥抱,防艾联名,防艾架,手工制作红丝带,防艾'套袖,防艾保龄球,防艾飞棋等各种”在公寓里的活动教学和学习已经获得了正确的艾滋病预防知识。丰富而有趣的活动吸引了许多不同年龄的公民参与。

活动由嘉定区艾滋病工作委员会,嘉定区卫生和计划生育委员会,嘉定区街道办事处,嘉定区疾病预防控制中心,嘉定镇社区卫生服务中心主办。

“积极发现,了解爱情,预防艾滋病,分享健康”,走向艾滋病的道路漫长而草率......

10月,嘉定在嘉定区启动艾滋病防治项目,并在上海工艺美术职业学院,上海科技学院和上海商学院开展抗艾滋病活动。

12月,嘉定区组织艾滋病检测和咨询月宣传活动;在公交车站开展艾滋病防治和宣传公益广告;推出微信平台获奖知识竞赛,志愿者招募活动和科普文章推广;组织了艾滋病患者护理活动。

在世界艾滋病日宣传日期间,各乡镇政府,委员会等单位也根据工作特点和群众需求,开展了丰富多彩的宣传活动。区卫生院,区疾控中心,徐兴,外岗,安亭,聚源,安亭,皇都社区卫生服务中心等医疗单位已组织医疗人员进入大学,企业,社区等地开展艾滋病防治核心知识。促进大众化,提高大学生和员工的艾滋病意识,鼓励公民了解感染状况,提高艾滋病防治技能和知识。资料来源:Net Report Office