您当前的位置 :公交花园新闻网 > 健康 > 安徽:禹城的涨价上涨

安徽:禹城的涨价上涨



冷冻核心香,美丽,但价格不便宜。最近,记者走访了禹城的一些花店,了解到昆明的大雪最近导致大型种植基地的花卉被冻结和冻伤。全国各地的玫瑰价格都“上涨”,而禹城的玫瑰市场也不例外。

罗斯价格看涨

徐军先生的女友几乎是生日。根据前几年,徐先生将购买十一朵玫瑰,向女友表达“一颗心,一颗心”的感觉。最近,当他来到他经常去的一家花店时,玫瑰的价格令他感到惊讶。 “一朵玫瑰花12元,11朵玫瑰加上包装费用将近200元。现在既不是情人节,也不是圣诞节和元旦,春节只会来一段时间,玫瑰的价格是如此昂贵?”许俊虽然很惊讶,终于咬牙切齿,为女友买了一份生日礼物。

玫瑰的高价不是花店的情况。记者走访了多家花店,了解到由于前一期昆明的暴风雪,该市玫瑰的价格一直在上涨。 “工作日玫瑰的价格是3元到5元,现在售价约10元。”王望路设计总监潘明飞告诉记者。

“我们的花店供应昆明80%的玫瑰。去年12月中下旬,云南有大范围的雨雪,导致14万亩花卉种植基地受到严重影响,花卉产量下降,价值自然增加一倍。“潘明飞说虽然玫瑰的购买价格增加了三四倍,但花店不敢定价太高。 “如果价格上涨过多,会直接吓跑顾客。前段时间,涨幅为15元,过去两天价格略有下跌。即便如此,销量也远低于平时。 “

“因为玫瑰价格高,莉莉一直很受欢迎。”潘明飞说,店里的百合是从东北引进的,供应充足,价格稳定,百合品质较高,清新爽口。长期,近期销售额比平时高出50%。

清河路麦田鲜花与礼泉区春江花卉市场建立了合作关系。他们家的玫瑰价格受到影响吗?该店经理魏平表示,虽然当地花卉基地引进了许多花卉和绿色植物,但冬季是花卉销售的旺季。春季花卉市场的玫瑰不能满足市场的需求,供需关系依然紧张。另一方面,从春江花卉市场,只有红玫瑰,粉红玫瑰,蓝色妖姬和其他彩色玫瑰从云南进口,所以商店里玫瑰的价格仍在上涨。高价格将继续下去

“昆明的降雪不仅导致了目前市场上鲜花数量的减少,而且还有一些花蕾冻死了。预计花卉市场将在未来两三个月内供不应求。“清河路青兰花店的老板王波表示,冬季一般是花卉销售的旺季。婚礼堆积如山,圣诞节和新年礼物送给亲戚朋友。此外,春节即将来临。越来越多的人喜欢用鲜花打扮自己的家园,还有情人节的鲜花。需求。种植一批新的玫瑰花需要大约三个月的时间。即使价格下降,也会在情人节之后。