您当前的位置 :公交花园新闻网 > 健康 > 北京插花协会将举办一场盆栽设计讲座

北京插花协会将举办一场盆栽设计讲座



中国花卉报:由北京插花协会主办的2012 2012花卉与组合花盆设计研讨会将于12月20日至22日在北京丰台花园雅园举行。本次研讨会将重点关注北京市场,辐射周边地区,旨在预热北京农历新年花卉市场,帮助花卉从业者开拓设计理念,丰富设计技巧。同时,讲座也向普通园艺爱好者开放,希望借此机会提高大众对花卉的欣赏。

据悉,本次讲座将聘请台湾着名的花艺家周玉凯来解释盆栽技术的结合,包括盆栽花卉习惯,栽培方法,灌封技术和包装技术,引导学生如何将现代花艺设计技术融入设计中。组合盆栽植物。 。同时,我们将把世界先进的组合盆栽植物引入北京花卉产业,让每个人都能享受它。此外,讲座还将邀请中国花卉花卉大师王华志,北京插花艺术家李海波和北京天汇园花卉研究所工程师王永成进行示范讲座。参与者将能够获得许多花艺术家的机会。指导。