您当前的位置 :公交花园新闻网 > 教育 > 牟平宁小:为了习惯的形成而排队竞争

牟平宁小:为了习惯的形成而排队竞争



胶东在线9月21日(记者刘海英)展示了近两周训练排队的成绩,促进了学生良好的生成习惯的形成。 9月19日下午,全校排队比赛在学校操场举行。

学校二至五年级的所有学生都参加了排队比赛。为了体现判决的公平,公正和公开原则,学校选拔了5名学生,并加入了学校领导作为本次比赛的评委。评委分散在体育场的各个方向,观看整个比赛360度,以确保判断的公平和公正。

游戏开始。第一个出现的是二年级学生。尽管他们很年轻并且他们的动作不规范,但他们仍然很直白,仔细聆听他们的密码并发挥他们的全部力量。每个幼稚的小脸都充满了努力和专注。然后是中高年级。在军事委员会的统一和响亮的指挥下,他们充满了精神,充满节奏,快速的动作和响亮的口号。他们完美地完成了整个过程,他们都是普通士兵。这种整洁的精神,这种健康的身体,是宁海中心小学精神面貌的集中体现,体现了我校长期以来习惯发展教育的可喜成果。

在比赛期间,一群默默奉献的“小检查员”也在体育场外飞行。他们在广阔的体育场周围巡视检查员,仔细记录,协助老师维持观众的秩序,并履行尽职调查。

为了专注于冠军班的风格,同时激发冠军班学生的集体主义意识,比赛结果公布后,第二类第二类,第三类第三类年级,四年级四年级和五年级四年级再次全校。老师和学生们做了精彩的表演。

最后,学校领导奖励所有年级的获奖者和获得“精神文明奖”的奖项,并奖励每个班级的比赛获奖者用甜糕点,鼓励学生加倍努力,争取未来的比赛。在活动中创造新的成就。

这次协调比赛不仅考察了整个学校的培训情况和习惯,也让学生明白“团队合作,严格纪律是成功的关键”。学校的师生们更有决心借此机会继续发扬积极进取,团结协作的精神,共同推动新学期工作取得更大进步。