您当前的位置 :公交花园新闻网 > 教育 > 绿色影响泰达小功率UPS亮相亮相

绿色影响泰达小功率UPS亮相亮相



根据赛迪顾问的研究,低功耗型号占中国整体UPS市场的约37.3%。随着IT产业的发展,国家对节能减排的要求可以肯定,未来几年绿色节能特征将会很小。动力机械将成为国内UPS市场的新动力。

近日,业内知名电力电子设备制造商中大电通宣布,将在不久的将来推出新的小功率UPS服务国内中小企业市场。当消息传来时,它引起了业界的广泛关注。 Delta UPS系列会增加什么样的成员?记者采访了UPS产品部总监蒋伟士。

突出的绿色表现

“与同类产品的最大区别在于,该UPS的绿色功能更好,更实用,更高端,完全满足国家节能减排要求和市场发展趋势的要求”。江主任告诉记者。

据了解,台达的N系列UPS电源段为1~11KVA。鉴于中小型企业房间空间小或机架占用空间小,台达新推出的1~7KVA UPS采用超薄高密度设计,体积仅为2U——。它是国内市场的领导者。由于体积减小,不仅材料成本降低,而且热量更容易消散,温度对机房的影响减小,因此空调功耗也相应降低,从而提高了整个机房的绿色环保指标。

此外,台达的小容量UPS大大提高了系统效率,减少了电力污染。功率因数校正装置将输入功率因数增加到99%。同时,在节省安装和运行成本的基础上,输入电流谐波降至<5%,有效降低了谐波污染,提高了系统效率。从而实现UPS的绿化。

宽输入电压范围

台达的1~3KVA小容量UPS专为中国用户设计。它详细考虑了中国用户的特殊情况。与目前国内市场相比,台达的1~3KVA小容量UPS具有更宽的输入电压范围(80V-280V),其智能输入电压范围可根据不同负载线性增加,如80~175V可承受50 。%~100%负载; 175~280V可承受100%的负载,可完全适应极不稳定和不稳定的环境使用,有效延长电池的使用寿命,减少电池产品对周围环境的污染。机器效率高

此外,台达电子集团通过应用新型开关设备实现高效率,提高了耗电设备的效率,并将Delta 1~3KVA UPS的整体效率大幅提升至87%以上,而传统设备则为75%~85%。 UPS。与整体效率相比,台达1~3KVA UPS更有效地利用能源效率,既节省了运营成本,又更好地满足了客户的节电需求。 Delta的绿色和节能产品概念再次得到了体现。

内置输入过压保护

Delta 1~7KVA UPS在电源输入端设计有过压保护器。一旦主电源异常过大,UPS将自动切断主电源并更换电池供电,以确保UPS的稳定性。功能,延长组件的使用寿命。该功能完全满足中国企业用户供电不足,电压不稳定的需求,极大地保证了中小企业客户稳定高效的工作。

第一个电池共享功能

在当今的中小企业市场中,随着城市信息化的发展和IT投资的增加,小功率机器的节能和扩容功能也越来越受到客户的关注。台达5~11KAV UPS也有台达电子集团的倡议。专利技术——共享电池功能。当新产品采用1 1并联冗余时,可以使用该功能。在相同放电时间的情况下,两个主机可以使用相同的电池。通过此功能,客户可以充分节省他们的运营成本投资。——省钱购买电池,节省安装空间和承重投资,系统扩展相对方便。

除了突出的绿色和节能功能外,台达的小容量UPS还可以使用内置的智能插槽和监控软件,使微电脑实现智能联网UPS,远程监控UPS等功能。全数字控制装置控制电源,使UPS能够有效满足各种负载的要求,具有性价比高,实施周期短,服务优,效果快,完全继承岩石的特点。 Delta UPS系列的质量。据江主任介绍,应广大用户和经销商合作伙伴的要求,台达最近将在杭州,上海,北京,重庆,沉阳等城市举办“绿色节能,环保第一”新产品。太原。发布了一个大型巡回赛事。