您当前的位置 :公交花园新闻网 > 旅游 > 合同刚刚过期,冷饮店被水和电切断了。家乐福:根据合同执行

合同刚刚过期,冷饮店被水和电切断了。家乐福:根据合同执行



新华社7月10日报道,“我已经在这里待了两天,我希望家乐福有人能出面解决这个问题。”在家乐福明达店的入口处,一家小型冷饮店是叶先生的夫妻超过30万元的生意,原本以为你可以通过在夏天卖热饮来赚钱,但实际上等待家乐福的订单。 2017年6月30日,叶先生收到家乐福招商部的通知,要求他在同一天退出商场。冷饮店有很多原料和设备。叶先生建议在同一天退出有困难。我希望家乐福可以暂时给你一个缓冲。 7月5日中午,冷饮店突然关闭,电源关闭。冰箱里的原料都换了,叶先生没有收到商店要退还的16,000元押金。信网络(热线0532-80889431)称家乐福招商部经理负责此事,张经理表示接受采访不方便,只说“全部按合同执行”。

展位到期后,它将关闭,电源将被切断。

叶先生和他的妻子在家乐福明达商店的一楼经营一家小型冷饮店。 6月30日,叶先生突然接到了家乐福明达招商部的通知,要求他在同一天退出商场。

“虽然合同确实在6月30日到期,但家乐福没有提前退出,我认为有必要更新它。而且冷饮店不是路边的摊位。我需要一定的时间来整理原材料和设备。根本不可能。“叶先生告诉新新网,他正退出家乐福招商部经理。他还向张经理解释了退出当天的困难。 “那时,张经理答应与商场谈判。时间。”

7月5日中午,冷饮店的水电同时突然爆发,这让叶先生毫无准备。 “5日,我打电话给张经理,问为什么水被切断了。张经理说他不清楚,然后他就挂了。”

叶先生说,冷饮摊位的产品现在全部制作完成。冰箱里有各种原料。这种断电原料已完全改变,对其本身造成不小的损失。不仅如此,叶先生说他在租用冷饮店时也支付了16,000元的押金,但现在家乐福没有水电没有继续经营,也没有退还押金。家乐福招商局:一切都按合同执行

叶先生告诉新新网,这家冷饮店于2015年12月租用。月租金为16,000元。合同第一次签订时,租赁期限为一年。截至2016年底,家乐福招商局的张经理表示,他可以续签合同,叶先生签订了另一份为期六年的租赁合同。然而,根据叶先生的说法,这两份合同并非由他们自己掌控,而是由家乐福保管。

在另一个要求叶先生退出的通知中,信网可以写到“刚退出6月30日”,通知底部还注明“存款16000元”。 “我现在很匆忙,家乐福没有人出面解决这个问题,这不是拖延它的问题。”叶先生说他曾希望继续在这里经营一个月,处理商店里的原材料以减少损失。 “如果是这样的话,16,000美元的存款可以作为本月的租金。但现在,这种待遇是不可能的。”

根据叶先生提供的电话,信函网络与招商局的张先生联系,但张经理目前不在青岛。对于叶先生冷饮店的问题,他说“一切都是按照合同执行的”,并说这件事将由家乐福公共关系部门负责。该部门详细解释,但截至发稿时,信函网络没有接到家乐福公关部门的电话。

根据鑫鑫网的消息,青岛佳乐富门店的投资促进工作由北京市民政厅投资促进部统一安排,商店无权处置。信网也称家乐福北京办事处招商局,但电话尚未得到答复。

合同到期后,商家应退出商场

在10日下午,叶先生说他不敢一步一步地离开冷饮店,他不敢在那里清理设备。 “妻子的预计交货日期即将到来,但她每天都要和我在一起。”

由于家乐福没有回应,叶先生已经咨询了山东新农律师事务所的律师董来阳。 “虽然Love在合同到期前没有通知叶先生在6月30日到7月5日期间退出,但是叶先生实际上已经足够安排后续事宜。叶先生应该在合同到期后及时撤销。来自商场。“对于由于停水和停电给叶先生造成的损失,董先生认为从商场要求赔偿更加困难,但商场应按照以下方式退还叶先生的押金。合同。“最好先与商场谈判。”所有媒体的首席记者于晓