您当前的位置 :公交花园新闻网 > 旅游 > 吉林邢台凿机有几个头

吉林邢台凿机有几个头



吉林邢台凿机有几个头

悬凿机,又称立面墙面凿机。在隧道凿工程中,它填补了国内技术空白。其操作灵活,重量轻,优质的凿效率和悬挂水平多角度凿的能力完全禁止旧的沉重和低效的施工技术。完全满足低成本,高效率的施工要求。

立面墙面凿机参数

命中几次:2100 * 3

凿头直径/头数:80 * 3

工作宽度:300mm

工作效率25-30平方米/小时

重量KG: 48

凿子深度3-5mm

需要配备空压机:2.2立方空压机(5.5千克空压机)

重量:50kg

加固式悬挂式凿凿机主要用于水库,坝体渗漏,危险桥梁加固,电厂,隧道,公路,铁路桥面和箱梁混凝土表面分层,广泛应用于建筑墙体。 ,地面和市政工程混凝土表面分层,拆除,修复,翻新,加固等诸多领域。

凿机大致可分为:手持式,手推式

凿铣机,无空压机,纯电动,主要用于公路,高速铁路,桥面和箱梁混凝土表面分层,建筑地面和市政工程混凝土表面凿,修,翻新,二次加固。如果室内地板很高,它也可以用来磨出上部,以及大理石花岗岩的防滑凿子处理。该机操作简便,工作效率高,深受国内外用户的青睐! Ygzrgbm

凿铣铣床技术参数:

电机功率: 4KW

尺寸: 1200 * 600 * 1100

产品重量: 180KG

工作宽度: 600mm

根据需要调整工作深度:(3-10mm)

工作效率:每小时凿50-100平方米

本机采用进口无级变速电机,使用寿命长。刀头由钨钢合金制成。每台刀具的使用寿命均超过4,000平方米。它广泛用于建筑物,墙壁,车间,箱梁和高速公路。 ,桥梁,铁路,水利,电力,机场,停车场和市政,建筑,建筑装饰,加固工程等。各种混凝土表面处理的狭窄空间的侧面,以实现二次铺路的粗糙度。潮汐能发电机,船用仪表集成电源装置,高功率密度水下推进电机系统,高效节能电机铸铜转子等高端项目已广泛应用于二次结构柱填充,地板采暖项目,屋顶和高层建筑项目。地铁,矿山,墙体,水库,水电站,港口,码头,软基加固灌浆隧道基础回填灌浆锚杆支护

被动防护网具有钢的柔软性。当产品受到大冲击时,可以延长动作时间;增加网格的受力面积;同时,当地方部队被施加时,它被完全拦截;发生的损害。它可以应用于任何复杂的地形而不会破坏原始地形。产品呈网状,视觉干扰小,便于人工绿化,有利于环保。施工快捷方便,施工周期短。梅花山索道“第一索道”以梅花山梅花山索道接待中心为荣。梅花山索道。中国贵州梅花山索道全长9910米,优于24小时。点击土城矿区四区创新,帮助安全生产福泉:完善“五机制”,加强人才队伍打造毕节市旅游产品和精品店线路营销研讨会宁波北仑开业近80个度假学校开放...新西县绿化乡:农业和旅游一体化促进...黔东南农业特产进入辣椒博览会木龙村诗意田园快乐农庄我需要中介进行交易吗?西南国家编委会积极开展风清政府警示......雷山县实施微企业计划,大力支持微企业......港澳台学生:有根,感情和梦想这里。

●揭阳白沙手推机: