您当前的位置 :公交花园新闻网 > 汽车 > 支付宝操作错误,错误中标短信,发送236 iPad2

支付宝操作错误,错误中标短信,发送236 iPad2



支付宝昨天承认它刚刚做了一些弄巧成拙的事情,并且“错过了一条获得短信的消息给236名用户。”

■错误的“5元代金券”中短信给“iPad2”支付宝决定承担损失

支付宝昨天承认它刚刚做了一些弄巧成拙的事情,并且“错过了一条获得短信的消息给236名用户。”这些用户的原始奖品是“网票网5元优惠券”,但由于工作人员的操作失误,获奖短信显示用户的信息在大奖——一台iPad2。为了弥补这一缺陷,支付宝表示会犯错误并将“承诺”兑换成236名用户。

操作错误

这一事件是由支付宝在本月中旬推出的促销活动引发的。据报道,该活动的随机奖品包括5个iPad,10个iTouch,10个宝丽来,50,000张网票凭证等,其中网票凭证的面值为5元。

昨天,支付宝(中国)网络技术有限公司相关人士承认,此次活动采用了实时制胜模式。 “工作人员在将获奖信息发送给收到网络凭证的一些用户时发生了操作错误。”据统计,共有236名用户收到了此获奖信息。

官方微博发送道歉信

昨天下午,支付宝(中国)网络技术有限公司通过官方微博发表了致歉信。信中说,错误的操作发生在本月26日。乌龙事件使他“感到非常可耻”,并让认为大奖的用户在一天内赢得了起伏。 “这是我们的责任。”该公司承认,经过深思熟虑,它决定“做错”并向上述236位用户中的每一位发送了一台iPad2。

支付宝表示,活动将在最后公布,希望收到短信的用户将及时与他们联系,提供邮寄地址等信息。

一旦发出道歉信,它立即在互联网上传播并引起激烈的讨论。有人质疑该事件是否由支付宝“自我指导和自我指导”。另一方面,一些网民认为公司支付错误的行为,这反映了公司的信誉。

记者获悉,支付宝仍在检查236名获奖者的邮寄地址和其他信息。 “与此同时,我们开始购买相同数量的iPad。”该公司的相关人士表示,奖品最终将在1月份到达获奖者。手机访问上海本地宝藏之家