您当前的位置 :公交花园新闻网 > 时政 > 冬天过后,狗经常被送去。

冬天过后,狗经常被送去。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

冬季经常失去狗的事件

养狗的人应该更多地关注他们的眼睛。

2016-1-4 8: 17: 01点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者梅家燕通讯员杨洋)“为了禁食,不能随意杀死驯养的狗。这太不道德了。”最近,当自养宠物狗突然消失时,市民不应该生气。打一个。

Ying女士是栾川街一家工厂的老板,喜欢养狗。但最近,狗已经消失了。为什么是这样?

2015年12月3日,徐和侯某像往常一样开车回家。当穿过栾川一家工厂的门时,一条在路边玩耍的古老牧羊犬引起了他们的注意。

“吃一些狗肉来弥补。”徐和侯侯讨论过,看到没有人,两人合作潜行了狗。

他们没想到的是路边监测记录了他们的一举一动。视频监控显示徐和侯分别驾驶两辆车,一个接一个地停在路边。当狗走近汽车时,两人下了车并“抱”他们进入汽车,然后逃离了现场。犯罪过程不超过一分钟。另一个监控视频显示,几分钟后,在一条偏僻的小巷里,徐将狗带回了他的家。

徐的家人认为,宠物狗的肉质并不美观,并建议徐分开处理。徐联系狗经销商,以每斤7元的市场价格将赃物卖给狗经销商。

在Ying女士到栾川警察局后,警方立即展开调查,并对事件进行了视频监控。根据Ying女士的说法,徐和其他人偷走的狗是她自己的狗。警方立即将犯罪嫌疑人徐和侯锁定,并将他们带回警察局。

根据调查,这只狗是由一位商人出售的。警察发现买主询问狗的下落。不幸的是,Ying女士的狗不再活着。目前,犯罪嫌疑人徐某和侯某已被保释候审,此案正在进一步调查中。

冬天过后,冬季狗肉很热,狗疤痕事件也在增加。警方提醒那些养狗的公民,当他们不在家时,狗应该是好的。最好晚上把狗留在家里,尽量不要给犯罪分子一个机会。 。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻