您当前的位置 :公交花园新闻网 > 时政 > 该团的4名成员被闪电击中。一个人在当场。

该团的4名成员被闪电击中。一个人在当场。



黄冈新窗网消息(团风台王惠占家)7月6日凌晨4点左右,团风县的四名防洪人员在水堤凤家墩段抢救时遭雷击。其中一人当场处于昏迷状态。轻伤。目前,有四人正在团丰县人民医院接受治疗。

记者:我们现在已到达团丰县人民医院。安全监察局的四名保安人员正在接受治疗。我们来看看他们的具体情况。

在团丰县人民医院六楼住院部,三名轻伤的防汛人员躺在病床上,回忆起清晨发生的一幕,仍然挥之不去。

团丰县安监局发展局副局长程建平:7月6日下午3点,我和吴先生一起去堤岸找堤防。那时,雷声非常大,雨很大,我们的大堤大约有四个。我们全天候哨响。我们坐下后,一阵风来了,我们砸了哨子。哨子里有四个同志。在我们粉碎后,我们立刻被弄湿了。吴局长立刻要求我们退出另一个口哨。疏散期间,我们遭到闪电袭击。吴主任当时开始了。后面的两位同志也因为我在走路而砰地一声。一只脚被抬起,但它也受到了打击。

经过及时救援,团购县安监局局长吴军在凌晨六点受伤最严重,终于醒了。

团结县人民医院脑外科医生朱杰:诊断结果有震荡。然后当他来的时候,左侧的脸颊上有一个皮肤挫伤。有一个伤口。当它到来时,血液正在流血。我们给了他一个止血。患者目前处于清醒状态,但可能继续观察。

据了解,在防汛期间,团丰县8000多名干部职工深入前线参与防汛抢救工作,县安监局其他干部职工也表示将继续轮班工作并留在前线。