您当前的位置 :公交花园新闻网 > 数码 > 由一群朋友触发的爱情接力图

由一群朋友触发的爱情接力图



江苏教育新闻网(记者郭军)“我是一名幼儿园老师,教授新疆叶城县伊特姆孔乡Kumu Aiike村。我们位于偏远地区,主要依靠种植核桃,但今年核桃价格不是很好,收入甚至更薄。我记得有一次我让孩子穿着干净的衣服到学校。父母说孩子只穿这件棉衣。这是非常伤心和令人心碎。我希望得到善良和善良的人的帮助,新老。不限,3-6岁的孩子(旧衣服,鞋子,棉帽)可以清洗。这里的孩子太短了。(如果你有一个毛绒玩具,你不要玩,因为这里有一些孩子。我从未见过这样的玩具。)你也可以给我一个温暖,快乐的冬天!谢谢!相信爱让这个世界变得更美好!“

上述文字是镇正镇州小学校长张明峰在她的微信朋友圈中看到的信息。在核实事实后,张校长立即建议老师和学生捐赠旧棉服并开展慈善捐赠活动。 。张总统没想到他的一个动作会引发爱情接力!

在郑州小学的家长了解情况后,仅仅两天时间,学校收到的捐赠衣物和儿童玩具就堆积成两座山。一年级的父母不仅捐了很多衣服,还主动去学校帮忙整理,整理,打包和寄送。物流公司了解到,学校赞助的爱心捐赠活动大大减少了运费。另一位不愿透露姓名的热爱社会的人也主动承担了超过两千元的快递费用。

张明峰总统说:“这笔捐款是微不足道的。我们正在传递爱心。我们希望更多的人能够影响和帮助那些陷入困境的人。”

(仪征市郑州小学)