您当前的位置 :公交花园新闻网 > 数码 > 只有楚小学举行了庆祝新年快乐校园艺术节

只有楚小学举行了庆祝新年快乐校园艺术节



只有楚小学举办了“你好新时代”校园艺术节的庆祝活动

只有楚小学举办了“你好新时代”校园艺术节的庆祝活动

胶东在线6月4日(记者王婷)6月1日,欢快的歌声在风中飘扬,美丽的舞蹈像花朵绽放,可爱的笑脸在阳光下。在这个快乐的日子里,只有楚小学举行了庆祝活动。 6月1日“Hello New Era”红领巾唱歌和校园艺术节活动。

这项活动是由舞蹈“海梦”开始的。孩子们优雅的舞蹈,充满童趣和孩子般的微笑,赢得了观众的掌声。然后是各种类型的歌手,尤克里里琴,口琴,葫芦,非洲鼓,桌上表演和各种协会的展览,以及其他每个人都喜欢的艺术形式,让父母们表达对多才多艺的儿童的赞美。最后,合唱团表唱《苔》使事件成为一个完美的结局。

下午举行了跳蚤市场活动。实惠的价格,满意的产品和真诚的交流不仅可以让学生分享高质量的闲置资源,还可以锻炼他们的社会实践技能,促进他们的成长。