您当前的位置 :公交花园新闻网 > 文化 > 人生悬挂着一条线!徐州一名大学生,街头剪刀,人民在脖子上,紧急救援

人生悬挂着一条线!徐州一名大学生,街头剪刀,人民在脖子上,紧急救援



现代快报(记者安小鹏记者李伟浩)生活在线!不知何故,徐州医科大学的一名学生用剪刀剪了脖子自杀。幸运的是,警方迅速获救,被送往医院接受紧急治疗后被解除了危险。

11月28日下午,徐州泉山交警大队成员严旭在淮海西路徐州医学院西侧巡逻。他在街道的北边找到了一辆救护车和旁观者。他立刻下了车,在街上找到了一个年轻人。用一把剪刀自杀,情况至关重要。

巡逻队成员严旭立即致电总部。现场的男老师和同学说,他们已经打电话报警并拨打了120.当时,将自杀男子的手持剪刀插入颈部,剪刀被打开。这个男人只需要用一只手就可以切割它,结果是不可想象的。

当那名男子站在地上并紧紧握住剪刀时,抵达的120名急救人员无法获救。根据老师和同学的说法,这名男子是徐州医科大学的学生。我不知道为什么我买了一把剪刀自杀。原因尚不清楚。

不久,警方赶到现场,拉起警戒线。警察局和特警开始说服男学生稳定男人的情绪;其他警察随时准备应对紧急情况;交警在现场维持秩序,准备派医生救护车。

“首先把剪刀放下,有东西可以告诉我们。”警方一直在说服。但男人的心情一直很紧张,手里拿着剪刀。经过十分钟的努力,男子终于松开了手。

旁边的医务人员立即去救援。人们一起用担架将这名男子送到120救护车。准备好的泉山交警立即响起警笛,用摩托车清理了救护车。这名男子不到五分钟就送来了。最近的徐医院。

经过医务人员的紧急治疗后,该男子已脱离危险,大家都松了一口气。现代快报记者从警方获悉,在询问老师后,该男子的家人说他最近有些失眠,但没有什么不寻常之处。自杀的动机仍不明确。