您当前的位置 :公交花园新闻网 > 娱乐 > 乌达科技园区举办了第一届校园企业家协会

乌达科技园区举办了第一届校园企业家协会



本网站(记者刘坤)11月19日,武汉艾格高尔夫球场充满了光彩,欢声笑语,武汉大学科技园第一届校园企业家协会在此举行。企业家协会由武汉乌达科技园有限公司主办,旨在为园区企业家搭建平台,增进了解,分享资源,交流经验。

来自东湖高新区管委会办公室,经济发展局,创新办公室,教育局,发展改革局,乌达科技园区及相关单位的近百人齐聚一堂。有趣的高尔夫锦标赛和令人兴奋的文化表演为每个人提供了一个难得的机会,让他们在工作中享受身心健康,并提供一个结交新朋友和创造新想法的平台。整个兄弟会在愉快和愉快的氛围中结束。

作为全省科技型中小企业最丰富的园区,为了促进企业的发展,武汉大学科技园一直致力于建设一个开拓性的公共服务平台,建立各种层次,多种形式。通信平台为企业提供全方位的优质服务。最近,武汉大学科技园被确定为国家大学科技园,体现了对科技园区孵化和社会服务功能的认可。乌达科技园将继续努力,进一步完善园区基础设施建设,服务支撑体系建设,产业化技术支撑平台建设,大学生实习基地建设,努力建设一流的大学科技园。

本次活动由湖北世纪森源电气有限公司,工商银行东湖开发区支行,武汉新大源投资有限公司,武汉阳光广济药业发展有限公司,武汉高新光机电有限公司颁发。有限公司,武汉微氢科技有限公司,国信证券等单位的支持。

(手稿来源:乌达科技园编辑:张全友)