您当前的位置 :公交花园新闻网 > 娱乐 > 他抛弃了他的家人并与小三结婚。他也结婚不到一年。

他抛弃了他的家人并与小三结婚。他也结婚不到一年。



赵素贾晓宁

扬子晚报(记者赵苏记者贾晓宁)郑女士30多岁,她与第一任丈夫结婚。三年前,郑女士遇到了她的丈夫徐,他看到对方好像在寻找它。人们很快就同居了。

徐比郑女士年长8岁。这个家庭相对稳定,但这对夫妇的感觉是平均的。徐觉得郑女士是理解和理解的,她是她喜欢的那种;郑女士也觉得徐可以给自己一种安全感。两人住在一间出租房子里,谎称这两人是夫妻。然而,这篇论文无法控制火灾,徐的妻子得知徐女士对郑女士感到愤怒并提出要离婚。徐成功离婚,郑女士顺利进入家庭并成功与徐结婚。据说两人过得很好。然而,在郑女士与徐女士结婚后,她发现了两人之前的优势,结婚后她们就消失了。争吵变得司空见惯。

今年年初,郑女士在社会上遇到了新的李桓。他们俩很快又见面了,他们很快就联系在了一起。利用徐的缺席,郑女士与李建立了关系。然而,这件事很快就被徐注意到了,而郑女士只是主动向徐提出离婚。这一次,徐就像被一个人殴打。对郑女士来说,他放弃了家人,他的妻子和女儿分散了,现在他们已经再婚不到一年了,他们被郑女士殴打。徐非常愤怒,并请郑女士讨论她。郑女士知道她不知所措,她向徐写了一笔10万元的债务。事件发生后,郑女士觉得她不甘心。她让她的家人和徐吵架并且不想接受这个帐户。徐承认,如果郑女士拒绝给这10万元,她就会和她一起死。

这一次,郑女士也害怕要求社区司法办公室调解离婚。司法机构的调解员邀请徐建议他保持冷静,不要过分违反法律,并向他表示同情。后来,面对徐,调解员严厉批评郑女士并告诉她,她是婚姻的错,并对她的行为负责。经过调解,郑女士同意赔偿徐某6万元。双方同意离婚,不再追求。 (文中的字符都是假名)